特許形状アルプレッサ
特許構造"アルプレッサ"により、食材へ熱をやさしく
均一に伝え、焼きムラを防ぎます。
ガス・IH(電磁調理器)どちらでも使用できる便利な調
理アイテムです。
温度比較テスト
アルプレッサ
他社製品
アルプレッサシリーズは、鍋の底面に
ステンレス板を張っています。
この構造によりIH(電磁調理器)・ガス
どちらにも使用可能なので、とても便
利です。
鍋の底に付いたステンレス版が
空気層をつくります。熱により
空気分子が横方向に流れるので
熱を均一に鍋へ伝えることが可
能になります。卵焼きやホット
ケーキなど、鍋底に密着する料
理でも焼きムラを防ぐことが可
能なのでキレイに仕上げること
が出来て、お料理がきれいに仕
上がります。
copyright(c) 2010 makiken_iimonoya All Rights Reserved.